19 C
San Miguel de Tucumán

Copa de la Liga Profesional: ¿Qué partidos se juegan en el cierre de la fecha 9?

Este viernes cierra la fecha 9 del torneo de la Copa de la Liga Profesional

Otra jornada a puro fútbol espera este viernes, con el cierre de la Fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional. Desde las 16:45 prepárate para el duelo entre Tigre Vs Newells.

Huracán vs Instituto

El espectáculo de fútbol continua a las 19 hs. Huracán recibe a Instituto en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El conjunto de Parque Patricios, necesita sumar tres puntos para escalar en la tabla.

El local marcha quinto en la zona A y acumula 13 puntos. En su última presentación perdió por 2 a 0 ante Estudiantes por los cuartos de final de la Copa Argentina y quedó afuera de la competencia.

Instituto, por su parte, está en el décimo puesto de la zona con 11 puntos. En la última presentación igualó 1-1 contra Gimnasia en Córdoba.

Talleres vs Arsenal

Desde las 19 hs también se podrá vivir el duelo entre Talleres vs Arsenal. El encuentro se disputará en el Estadio Mario Alberto Kempes.

El conjunto cordobés marcha octavo en la zona A y acumula 11 unidades. En su última presentación perdió 4-1 por penales ante Boca, por los cuartos de final de la Copa Argentina y quedó eliminado de la competencia.

Arsenal, por su parte, se ubica en el fondo del Grupo A y suma 5 puntos. El equipo de Sarandí en la última presentación igualó 0-0 contra Banfield, en el Julio Humberto Grondona.

Boca Juniors vs Unión

La jornada cierra con el partido de Xeneize, que recibe a Unión de Santa Fe en la Bombonera.

Los dirigidos por Jorge Almirón suman siete puntos en ocho jornadas de la Copa LPF (dos victorias, un empate y cinco derrotas) y está urgido en mejorar su rendimiento, el cual se diferencia de lo bueno que mostró en la Copa Libertadores, competencia en la que se enfrentará a Fluminense el sábado 4 de noviembre en el Maracaná.

Por su parte, el Tatengue llegará al encuentro luego de vencer 2-0 a Colón en el clásico, por la semifinal de la Copa Santa Fe. En cuanto al torneo, el cuadro comandado por el Kily González venció en su último compromiso 1-0 a Sarmiento de local