27 C
San Miguel de Tucumán

Atlético empató con Platense en el José Fierro

El equipo de Facundo Sava se enfrentó a Platense en el estadio Monumental José Fierro por una nueva fecha de la liga. El partido terminó 1-1.

Atlético Tucumán enfrentó esta noche a Platense en el estadio Monumental José Fierro por la tercera fecha de la Liga Profesional. El partido se disputó desde las 21 en una fría noche tucumana con el arbitraje de Silvio Trucco.

En la primera etapa, los equipos no se sacaron ventaja y se fueron al descanso con el marcador en cero.

Ya en el complemento, el director técnico de los locales, Facundo Sava, aplicó dos cambios. Justo Giani y Marcelo Estigarribia entraron al campo de juego en reemplazo de Renzo Tesuri y Mateo Bajamich.

A los 8 minutos del segundo tiempo, la visita abrió el marcador con gol de Marco Pellegrino. Pero el entusiasmo no duró mucho porque a los 20 minutos fue expulsado Sasha Marcich por doble amarilla.

A los 37 minutos, Estigarribia logró la igualdad para los locales. Completados los 45 minutos el árbitro adicionó seis, pero los equipos no lograron quedarse con el partido que terminó empatado 1-1.

El próximo compromiso del Decano será el sábado 1 de junio ante Vélez Sarsfield. El partido se jugará desde las 20.15 con transmisión de TNT Sports.