37 C
San Miguel de Tucumán

Atlético Tucumán le ganó a Racing con un gol de Tesuri

El equipo tucumano quedó como escolta de Vélez.

Este domingo, el estadio Monumental José Fierro es una fiesta tras el triunfo del Decano. Atlético Tucumán recibió a Racing por la 13ª fecha de la Liga Profesional 2024. Ambos equipos llegaban en un buen momento y con la intención de dar un paso firme hacia la cima del torneo.

Desde el inicio del encuentro el partido estuvo cargado de intensidad. El único gol del partido llegó a los 30 minutos del primer tiempo y fue obra de Renzo Tesuri, quien se convirtió en el héroe de la jornada para el conjunto tucumano que se ilusiona cada vez más por el rendimiento que vienen mostrando sus jugadores a lo largo del torneo.

Atlético Tucumán, dirigido por Facundo Sava, demostró ser uno de los equipos más sólidos del campeonato. Venía encadenando cinco victorias consecutivas hasta que Rosario Central cortó su racha la semana pasada. El Decano se impuso ante Instituto, Barracas Central, Independiente Rivadavia, San Lorenzo y Estudiantes, pero cayó por 1-0 en el Gigante de Arroyito. A pesar de este tropiezo, el equipo tucumano se encuentra en la tercera posición con 25 puntos, a sólo dos unidades del líder.

Por su parte, La Academia, bajo la conducción de Gustavo Costas, sumaba tres victorias consecutivas, incluyendo una goleada histórica por 6-1 ante Huachipato en la Copa Sudamericana, hasta que el clásico de Avellaneda terminó en un empate sin goles la semana pasada.

San Martín quedó primero en la tabla: ¿Cuáles son los próximos partidos?