24 C
San Miguel de Tucumán

Atlético Tucumán lucha por romper la racha negativa: Facundo Sava, la nueva esperanza

En este desafío, destacó la actuación de Tomás Marchiori, exarquero Decano, aunque la suerte no estuvo del lado de los tucumanos. La llegada de Facundo Sava como nuevo director técnico plantea la esperanza de un cambio en el rumbo del equipo, que enfrenta la tarea de salir de la sequía goleadora y conquistar su primer triunfo en el torneo.

En un enfrentamiento disputado en el estadio José Fierro, Atlético Tucumán continúa sin saborear la victoria en el actual torneo de la Copa de la Liga. El empate 0 a 0 contra Vélez Sarsfield extendió la sequía de triunfos del equipo. Hasta ahora solo logró anotar un gol en lo que va de la competición.

Diego Barrado, en calidad de interino, estuvo al mando durante el primer tiempo del enfrentamiento ante Vélez. Fue un partido en el que ambos equipos lucharon por imponerse sin éxito. En el entretiempo, las correcciones implementadas por Barrado y los jugadores se reflejaron en un Atlético más protagonista y superior en la segunda mitad.

El exarquero Decano, Tomás Marchiori, brilló como figura destacada del partido, desempeñando un papel crucial al contener más de cinco jugadas de gol claras del equipo tucumano. A pesar de la destacada actuación de Marchiori, la falta de fortuna ha jugado en contra de los locales.

Este encuentro marcó la presencia de Facundo Sava, quien asume la responsabilidad de liderar al equipo en un momento crucial. El técnico argentino llega con la tarea de revertir la situación y guiar a Atlético hacia la ansiada victoria en el torneo. La pregunta que queda en el aire es si Sava logrará ser el revulsivo que el equipo necesita para cambiar su rumbo en la competición.

Con la esperanza renovada, Atlético Tucumán se prepara para afrontar los desafíos venideros bajo la dirección de Sava, en busca de romper la racha negativa y conquistar su primer triunfo en el campeonato.

Amistosos internacionales: las sorpresas en la lista de la Scaloneta