23 C
San Miguel de Tucumán

¿Cómo está San Martín en la tabla después de vencer a All Boys?

San Martín de Tucumán se llevó los tres puntos en su visita a All Boys con un gol agónico. El equipo se impuso 1-0 y sigue en la pelea por los primeros puestos de la Primera Nacional.

San Martín logró una valiosa victoria frente a All Boys en el estadio Islas Malvinas. En un partido reñido, los tucumanos consiguieron marcar el único gol del encuentro en los últimos minutos, cuando Iván Molinas apareció con un cabezazo preciso para romper el empate.

Con este triunfo, el equipo de Diego Flores sigue liderando cómodamente la zona «A» con 70 puntos. Mientras tanto, San Martín de San Juan ganó 2-0 frente a Guillermo Brown, manteniéndose a siete puntos de distancia.

El partido comenzó con ambos equipos mostrando cautela. All Boys tuvo mayor control de la pelota en el primer tiempo, pero le faltó claridad en el área rival. La defensa de San Martín se mantuvo sólida, bloqueando cada intento de los locales y confiando en los reflejos de su arquero, Darío Sand, quien terminó siendo una de las figuras del partido.

En el segundo tiempo, San Martín salió más decidido. Aunque el equipo Santo no generó muchas ocasiones claras, fue más contundente en su estrategia. Molinas, que había ingresado como sustituto, aprovechó un centro bien colocado y con un cabezazo certero al minuto 84 venció a Lisandro Mitre, sellando la victoria para su equipo.

La jugada más destacada del partido fue precisamente el gol de Molinas. En un encuentro donde las oportunidades fueron escasas, el volante de San Martín fue letal. El centro desde la banda izquierda encontró a Molinas en el lugar perfecto, saltando por encima de los defensores de All Boys y conectando el balón hacia el fondo de la red.

All Boys intentó reaccionar en los minutos finales, pero no logró inquietar a la defensa visitante. La derrota complica su situación en la tabla, mientras que San Martín sigue sumando puntos valiosos en su lucha por el ascenso.

En la próxima jornada, All Boys enfrentará a Arsenal, mientras que San Martín recibirá a Tristán Suárez.