19 C
San Miguel de Tucumán

Cómo queda San Martín en la tabla tras el triunfo sobre Chacarita

San Martín de Tucumán recibió a Chacarita por una nueva fecha de la Primera Nacional. El partido terminó 1-0.

San Martín de Tucumán enfrentó a Chacarita por la vigésimo séptima fecha de la Primera Nacional. El partido se jugó en el estadio de La Ciudadela con el arbitraje de Yamil Possi.

En una jornada soleada y con las tribunas a pleno, el equipo de Diego Flores recibió en su cancha al Funebrero. En la primera etapa los locales jugaron mejor y tuvieron más chances de convertir; sin embargo, el marcador quedó en cero cuando Possi marcó el inicio del entretiempo.

Durante la segunda etapa Chacarita emparejó el juego, pero los goles tardaron en llegar. A los 19 minutos centro y cabezazo de Gonzalo «Turbo» Rodríguez que terminó adentro del arco de Marino Arzamendia, pero rápidamente fue anulado por posición adelantada. Todo continuaba 0-0 en La Ciudadela.

Tras completar los 45 minutos del complemento el árbitro adicionó 6 más. Y ahí se produjo el milagro. Cuando faltaba un minuto para terminar llegó un tiro de esquina y tras varios rebotes, Juan Cuevas la metió cerca del palo izquierdo. Gol de San Martín y desahogo de todas las tribunas.

Este fue el quinto triunfo consecutivo para el equipo del «Traductor». Con este resultado, el Santo queda primero en la tabla de posiciones con la misma cantidad de puntos que San Martín de San Juan, pero por diferencia de goles se ubica en el primer lugar.

En la próxima fecha, el Santo se enfrentará a Chaco For Ever. El partido se jugará el sábado a las 20.30 en el estadio Juan Alberto García, en Resistencia.