21 C
San Miguel de Tucumán

Copa Argentina: San Martín perdió por penales y quedó eliminado

Luego de un ajustado enfrentamiento que terminó en un empate 3 a 3, la Fragata venció al Santo en fase de penales.

A pesar de dar pelea y remontar un 3 a 0, San Martín intentó alcanzar su objetivo en penales pero fue derrotado por Almirante Brown, quedando fuera de la competencia.

El partido por los 32vos de final de la Copa Argentina culminó con el pase de La Fragata pese al intento del Santo.

Almirante Brown lideró el primer tiempo, con un gol de Tomás Almada a los 3 minutos, uno de Santiago Gauna y otro de Tomás Costa.

El equipo tucumano no bajó los brazos y a los once minutos del segundo tiempo modificó el marcador con un esperanzador gol de Nahuel Banegas.

Sus posibilidades aumentaron con un tanto más de Banegas a los 35 minutos y el milagroso gol de Gonzalo Martín Klusener a los 49 minutos.

Tras 6 minutos extras de juego, ninguno de los equipos pudo anotar un punto más, quedando un 3 a 3 que hizo inevitable la fase de penales.

Darío Sand logró atajar dos disparos, pero con tres penales errados de sus compañeros la victoria se vió truncada en el Estadio Estanislao López.

El rival tendrá su próximo encuentro contra Boca Juniors, por primera vez en su historia futbolística, en los 16avos de final de la Copa Argentina.

Tucumán se prepara para el evento de ciclismo “100 chicas, 100 kilómetros”