15 C
San Miguel de Tucumán

San Martín empató 0-0 con Quilmes en La Ciudadela

¡Seguí el minuto del encuentro en Ciudadela!

San Martín no logró romper la racha y quedarse con los puntos en casa. El empate 0-0 contra Quilmes deja al Ciruja sin avanzar en la tabla, mientras que El Cervecero asegura un punto valioso para mantenerse entre los primeros equipos de la Primera Nacional.

En una primera mitad más peleada que jugada, Quilmes tomó la iniciativa con Juan Cuevas, quien probó desde lejos y desde el ángulo izquierdo en los primeros minutos. Aunque, cerca de la media hora, San Martín (T) equilibró el juego, respondiendo con una presión, recuperación y disparo de Nahuel Banegas, bien contenido por Esteban Glellel.

En la segunda parte, el equipo tucumano tuvo oportunidades claras para marcar con Banegas como protagonista. En tres intentos, el jugador no logró concretar: primero con un disparo de larga distancia, exigiendo a Glellel que envió la pelota al córner; luego, un cabezazo que impactó en el travesaño tras un tiro libre directo al área visitante; y finalmente, un remate de media vuelta que se fue cerca del palo. A pesar del esfuerzo, San Martín mereció más en comparación con Quilmes, que en la segunda mitad se replegó sin generar nuevas situaciones de peligro.

San Martín Vs Quilmes

San Martín recibe a Quilmes en el Estadio Ciudadela. En el marco de la fecha 5 de la Primera Nacional, el “Santo” buscará romper la racha y quedarse con los puntos en casa.

Desde el arranque del torneo, San Martín ganó 2 encuentros y perdió 2. En su última presentación frente a San Miguel, en el Malvinas Argentinas, cayó por 1 a 0.

Quilmes, por su parte, viene de ganar por 1-0 ante Chacarita. En los duelos recientes obtuvó 2 triunfos y un empate.

Así forma San Martín en el arranque

El equipo dirigido por Diego Flores ya contará con la presencia del aclamado «Turbo» Rodríguez. El delantero estaba afectado por una lesión.

Comenzó el partido entre San Martín vs Quilmes

Ya juegan en el estadio La Ciudadela por la fecha 5 de Primera Nacional de Argentina.

15′ 1T: Tarjeta amarilla para Iván Ricardo Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Ricardo Ramírez. Quilmes tiene un jugador amonestado.

17′ 1T: Tarjeta amarilla para Agustín Nicolás Dattola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Nicolás Dattola. San Martín (T) tiene un jugador amonestado.

28′ 1T: ¡Llegó el Ciruja!

Nahuel Benegas presionó, recuperó y remató al arco pero encontró a Esteban Glellel bien ubicado.

Fin del primer tiempo

Comenzó el segundo tiempo entre San Martín (T) y Quilmes

San Martín (T) y Quilmes empatan 0 a 0.

14′ 2T: ¡El Santo quiere el primero de la noche!

Nahuel Banegas disparó desde lejos y exigió a Esteban Glellel para que la envíe al córner.

19′ 2T: Tarjeta amarilla para Pedro Pablo Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pedro Pablo Hernández. San Martín (T) tiene 2 jugadores amonestados.

22′ 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Agustín Dattola, entra Guillermo Ferracuti.

24′ 2T: ¡El travesaño le negó el gol al Santo!

Nahuel Banegas metió un cabezazo y la pelota se estrelló contra el travesaño para que el marcador siga en cero entre El Ciruja y Quilmes.

41′ 2T: Tarjeta amarilla para Iván Molinas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Molinas. El Santo tiene 3 jugadores amonestados.

45′ 2T: Tarjeta amarilla para Esteban Alejandro Glellel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Esteban Alejandro Glellel. Quilmes tiene 4 jugadores amonestados.