25 C
San Miguel de Tucumán

San Martín quedó primero en la tabla: ¿Cuáles son los próximos partidos?

Que le queda al equipo tucumano y cuántos puntos tiene.

El sábado, la jornada 30 de la Primera Nacional en la Zona A tuvo un protagonista destacado: San Martín de Tucumán. El santo logró una victoria crucial al vencer 1-0 a San Martín de San Juan en un enfrentamiento directo por el liderazgo de su grupo. El único gol del encuentro lo marcó Nicolás Moreno a los 26 minutos del segundo tiempo, sellando así un triunfo que podría ser decisivo en la recta final del torneo.

Por su parte el viernes, Chaco For Ever abrió la jornada con una ajustada victoria por 1-0 ante Atlético de Rafaela. Imanol Enríquez fue el autor del solitario gol que le dio los tres puntos a su equipo, un resultado que quedó eclipsado por el choque del sábado en Tucumán.

Con esta victoria, San Martín de Tucumán alcanzó los 61 puntos, tomando la delantera en la Zona A. San Martín de San Juan, por su parte, se quedó con 58 puntos, bajando al segundo lugar.

Ahora San Martín de Tucumán afrontará la jornada 31 el próximo domingo 8 de septiembre, cuando visite a Guillermo Brown. Luego el santo recibirá a Agropecuario el 14 de septiembre y enfrentará a All Boys el 21 del mismo mes. Con estos compromisos por delante, cada punto será vital para mantener el liderato y asegurar su lugar en la siguiente fase del torneo.

La competencia sigue y la presión aumenta. San Martín de Tucumán sabe que no puede relajarse. Cada encuentro será una nueva batalla en su camino hacia el ascenso. La lucha por la cima está lejos de definirse, y cualquier tropiezo podría cambiar el destino de la Zona A.