33 C
San Miguel de Tucumán

Atlético perdió en el último minuto ante River

Los dirigidos por la dupla Orsi-Gómez no lograron mantener el resultado y perdieron en el último minuto. Rondón fue el verdugo del Decano.

Atlético Tucumán se enfrentó a River Plate en el estadio Más Monumental en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El encuentro no estuvo desprovisto de polémicas. A los 46′ de la primera parte, Paulo Díaz convirtió para los Millonarios, pero minutos después el VAR anuló la jugada y el marcador volvió a cero.

Sin embargo, los dirigidos por la dupla Orsi-Gómez no lograron mantener el empate. En los últimos minutos del encuentro, Salomón Rondón puso las cosas 1-0.

Con este resultado, el equipo de Martín Demichelis mantiene la racha de invictos en su cancha.

En la próxima fecha, el Decano enfrentará a Arsenal el lunes 25 de septiembre en el José Fierro. River, en tanto, se medirá con Banfield.