23.4 C
San Miguel de Tucumán

Boca Juniors avanza a semifinales de la Copa Argentina

Tras el 1-1 en tiempo reglamentario, el Xeneize superó 4-1 a Talleres en Mendoza, por los cuartos de final.

En un emocionante enfrentamiento en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Boca Juniors se clasificó para las semifinales de la Copa Argentina al vencer a Talleres de Córdoba en una tanda de penales. El partido, que terminó 1-1 en tiempo reglamentario, mantuvo a los hinchas al vilo.

El primer tiempo Talleres tomó la delantera 1-0 gracias a un gol de Gastón Benavídez. A pesar de las numerosas oportunidades para igualar, Boca se fue al descanso con una desventaja.

La emoción llegó en el segundo tiempo cuando Edinson Cavani convirtió un penal, nivelando el marcador y llevando el partido a una definición por penales.

En la tanda, Boca brilló al vencer 4-1, con el joven Valentín Barco marcando el penal definitivo.

Con esta victoria, Boca Juniors ahora se enfrentará a Estudiantes de La Plata en las semifinales de la Copa Argentina.

La actuación destacada de Cavani y la habilidad del equipo para mantener la calma en los penales son señales positivas para los seguidores, quienes esperan ansiosos el próximo enfrentamiento en esta emocionante competición.