27 C
San Miguel de Tucumán

¿Cómo queda Atlético en la tabla tras el resultado frente a Estudiantes?

Todos los detalles del partido de la 11ª fecha de la Liga Profesional 2024.

Este domingo el Decano le ganó 2 a 0 a Estudiantes de La Plata. Los goles se dieron sobre el segundo tiempo y sus autores fueron Mateo Coronel (de penal) y El Chelo Estigarribia (de cabeza). El partido se disputó en el Estadio Monumental José Fierro y Atlético logró extender su racha ganadora. Mientras Atlético llegaba en un gran momento, el Pincha intentó recuperarse de su reciente caída ante Independiente.

El Deca no dio demasiadas vueltas, con un juego directo y sumamente eficaz, en 20 minutos venció a Estudiantes, que padece una irregularidad realmente difícil de entender. El equipo de Eduardo Domínguez parecía haberse levantado con los dos triunfos 4-1 ante Gimnasia en el Clásico y luego en el Coloso Marcelo Bielsa ante Newell´s, pero tras ello perdieron ante Independiente y ahora ante Atlético Tucumán.

Por su parte el equipo dirigido por Facundo Sava atraviesa un excelente momento en el torneo. Con esta victoria Atlético se llevó 3 puntos, sumando 22 puntos en la Liga Profesional. Además lleva cinco victorias consecutivas y se ubica primero en la tabla de posiciones de la LPF.

La próxima fecha Atlético Tucumán visitará a Rosario Central, mientras que Estudiantes La Plata tendrá como rival a Boca.