35 C
San Miguel de Tucumán

Día del Trabajador: cuánto cuesta hacer asado o locro

Con la constante subida de precios, muchos se preguntan cuánto cuesta preparar estas comidas típicas. ¿Cuánto aumentaron?

En el marco del Día del Trabajador, familias, amigos y compañeros suelen reunirse en torno a un buen asado o un plato de locro. Sin embargo, con la constante subida de precios, muchos se preguntan cuánto cuesta preparar estas comidas típicas.

El periodista de TV Prensa, Martín Arrabal, consultó cuánto cuesta el asado en una carnicería. «Ya estamos manteniendo los precios hace aproximadamente dos semanas. Hubo algunas subas de precios de la carne, pero nosotros logramos mantener», afirmó el vendedor.

En este sentido, el entrevistado dijo: «Gracias a Dios, estamos trabajando bien. Tenemos mucha afluencia de clientes». Asimismo, informó que la costilla especial tiene un precio de 5.600 pesos, mientras que el vacío está alrededor de los 7.300.

«Para el locro también están llevando lo que son los pucheros, las alitas, lo que son primos duros que son cortes que se usan mucho para esta temporada. Nosotros tenemos lo que es el puchero en 2.700 pesos», remarcó el vendedor.

Espacio UNT

spot_img

Más Noticias