18 C
San Miguel de Tucumán

El “Decano” empató por 1 a 1 con Rosario Central

¡Seguí el minuto a minuto del partido entre Atlético Tucumán y el “Canalla”!

En el arranque de la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el conjunto dirigido por Orsi- Goméz consiguió el primer empatede la temporada. El Gigante del Norte viene de ganar lo que fueron los amistosos de verano.

Tras un cabezazo del «Chelo» Estigarribia, Coronel aprovechó y definió por encima del arquero para el 1-1. Inicialmente, el juez de línea lo anuló por off side, aunque claramente estaba habilitado por Elías Ocampo. El VAR intervino para corregir y el árbitro dio el gol para el conjunto tucumano.

Formación confirmada

El Decano confirmó la formación inicial para recibir a Rosario Central. «Cambio de último momento en la convocatoria. El juvenil Alexis Rad ingresa en el banco de suplentes, en lugar de Nicolás Servetto, quien no recibió aún la habilitación para disputar este partido», comunicó el club a traves de sus redes sociales.

¡La primera entrada en calor de la temporada!

En el Estadio Monumental José Fierro, el conjunto celeste y blanco realiza la primera entrada en calor del año. Año nueva, vida nueva ¿podrá el Decano superar la temporada del 2023?

INICIO DEL PARTIDO

Ya juegan el «Decano» y «Canalla» en el estadio Monumental José Fierro, por la fecha 1 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

4′ 1T: Tarjeta amarilla para Alan Francisco Rodríguez Armoa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Francisco Rodríguez Armoa. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

5′ 1T: ¡Central estuvo cerca del primero!

Un bombazo de Agustín Sández que despejó José Devecchi.

PT 16′: Una nueva aproximación de Central

Un cabezazo de Mallo que pasó cerca del travesaño.

22′ 1T: ¡Gol de Rosario Central!

Luca Martínez Dupuy pone a Rosario Central 1 a 0 frente a Atlético Tucumán.

PT 25′: ¡Atlético Tucumán se perdió el empate!

El «Chelo» Estigarribia casi empata con un remate que pasó cerca del travesaño.

Terminó el primer tiempo entre Atlético Tucumán y Rosario Central

Rosario Central le gana a Atlético Tucumán por 1 a 0 con gol de Luca Martínez Dupuy.

20′ 2T: ¡Avisó Atlético Tucumán!

Un centro peligroso de Lagos casi sorprende a Broun: el arquero la mandó al corner. Fue de las más peligrosas del segundo tiempo.

23′ 2T: Otra chance de Atlético Tucumán

Un remate de Estigarribia que contuvo Broun.

32′ ST: ¡Polémico gol anulado a Atlético Tucumán!

Coronel marcaba el empate para el Decano, pero lo anularon por off side, aunque parecía estar claramente habilitado por Elías Ocampo.

35′ ST: ¡GOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN!

Finalmente, el VAR intervino y le dio el gol a Coronel.

Terminó el partido entre Atlético Tucumán y Rosario Central

Atlético Tucumán y Rosario Central empataron por 1 a 1 con goles de Mateo Agustín Coronel y Luca Martínez Dupuy.