27 C
San Miguel de Tucumán

JJ. OO.: Argentina ganó y avanza a cuartos de final del torneo

El equipo de Mascherano se impuso por 2-0 ante los ucranianos y se metió en la siguiente ronda. Su próximo partido.

La Selección argentina de fútbol sub-23 enfrentó a Ucrania por el Grupo B en el marco de los Juegos Olímpicos que se disputan en París. El encuentro se jugó en el Parc Olympique Lyonnais. Fue transmitido en directo por la pantalla de Canal 10.

El equipo de Javier Mascherano se fue al entretiempo con el marcador en cero, pero con una mejor actuación. Al inicio de la segunda etapa, la albiceleste se puso en ventaja. A los dos minutos, Thiago Almada, casi desde afuera del área colocó la pelota en el ángulo izquierdo del arco y abrió el marcador.

En el primer minuto adicionado por el árbitro, el equipo argentino selló el triunfo sobre los ucranianos. Claudio Jeremías Echeverri aprovechó un rebote del arquero y convirtió el segundo gol del partido.

Con este resultado, Argentina terminó primera en su grupo y pasó a cuartos de final del certámen. Su próximo compromiso será el 2 de agosto. Su rival saldrá del grupo A que tiene a Guinea, Nueva Zelanda, Francia y Estados Unidos.