27 C
San Miguel de Tucumán

San Lorenzo hizo historia en la Copa Sudamericana al vencer por 4-1 a Estudiantes de Mérida

Debían ganar por una diferencia de tres goles y esperar que Palestino no obtuviera ni siquiera un empate ante Fortaleza en Chile.

El equipo argentino logró una remontada épica para clasificar a la siguiente ronda del torneo. Si bien no comenzó de la mejor manera con un gol de  Estudiantes de Mérida, lograron empatar en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, San Lorenzo necesitaba marcar tres goles más al equipo venezolano para avanzar en el torneo. El ingreso de Nicolás Blandi fortaleció el ataque del equipo argentino, y a los 10 minutos de la segunda mitad, Adam Bareiro anotó un gol de cabeza imparable, poniendo a San Lorenzo en ventaja.

Los goles fueron de Adam Bareiro, que anotó dos puntos, de Malcom Braida y de Nahuel Barrios.