27.3 C
San Miguel de Tucumán

San Martín de Tucumán venció 1 a 0 a Tristán Suárez

Por la fecha 34 de la Primera Nacional, San Martín se enfrentó en La Ciudadela ante el Lechero. Los dirigidos por Diego Flores lideran la zona A.

San Martín de Tucumán venció a Tristán Suárez por 1 a 0 en el encuentro que se disputó en La Ciudadela. De esta manera, el equipo dirigido por Diego Flores lidera la zona A, tras el tanto de penal convertido por Junior Arias a los 25 minutos del primer tiempo.

A los 46 minutos del PT, por una lesión, Gustavo Abregú salió de la cancha para ser reemplazado por Pablo Hernández. A las 18.56 finalizó la primera parte del duelo para dar comienzo a un segundo tiempo más emocionante.

Si bien San Martín tuvo y dominó la pelota, durante los primeros minutos no generó ninguna situación de gol. Por su parte, Matías Ignacio García recibió tarjeta amarilla y Agustín Dattola fue amonestado.

El técnico reemplazó a Juan Cuevas por Máximo Levi a los 30 minutos del segundo tiempo.

A poco de finalizar el encuentro, y tras una gran jugada individual de «Chuny» que superó a dos futbolistas de Tristán Suárez, Gonzalo Klusener no pudo marcar el segundo para el «Santo».

Cumplido el tiempo del encuentro entre el Santo y El Lechero, el árbitro decidió adicionar 6 minutos al partido, pero de poco le sirvió al adversario del Ciruja. Finalmente, el Santo ganó el partido.

El «ciruja» llegó al duelo, tras vencer en Floresta a All Boys por 1 a 0, con gol de Iván Molinas. Su rival, que se ubica en el 14° lugar en la tabla de posiciones, empató como local 0 a 0 con Chacarita, en la jornada pasada.

Una particularidad: el equipo de La Ciudadela, por primera vez, decidió incluir en la lista de concentrados al juvenil Alan Cisneros, oriundo de Bella Vista.