19 C
San Miguel de Tucumán

San Martín lo dio vuelta y se trae un «triunfazo» de Paraná

El "Santo" comenzó perdiendo ante Patronato, pero se repuso y terminó ganando por 3-1. Quedó a un punto del líder.

San Martín de Tucumán enfrentó esta tarde en condición de visitante a Patronato por la fecha 34 de la Primera Nacional. El partido se jugó en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Los locales comenzaron poniéndose en ventaja a los 5′ del primer tiempo con el gol de Ignacio Russo. Lograron mantener el resultado por varios minutos, pero antes de que el árbitro anuncie el fin de la primera etapa, San Martín lo empató. Mateo Acosta fue el encargado de dar el alivio.

A los 36′ del inicio, ambos equipos se quedaron con 10 jugadores debido a las expulsiones de Mateo Levato (P) y Nahuel Brunet (SM).

En el complemento, los dirigidos por Pablo Frontini encontraron los espacios y sentenciaron la victoria. Leonel Bucca a los 57′ consiguió el 2-1 y a los 73′ Nahuel Banegas selló el 3-1 final.

Con este resultado, el «Santo» se consolida en el segundo puesto en la tabla de posiciones con 53 unidades, apenas una menos que el puntero Almirante Brown. En la próxima fecha jugará ante Atlético Güemes en La Ciudadela el sábado 23 a las 18 horas.