24 C
San Miguel de Tucumán

Sobre la hora, el Santo se quedó sin el triunfo ante Racing de Córdoba

El "Santo" ganaba 2-1, pero Racing empató en la última jugada, frustrando el festejo de los tucumanos en La Ciudadela.

San Martín tenía todo para celebrar, pero Racing de Córdoba lo sorprendió sobre el final. El empate 2-2 dejó un sabor amargo en La Ciudadela, donde nuestros locales estuvieron a segundos de sumar tres puntos vitales. Sin embargo, la Academia igualó en la última jugada y evitó que el «Santo» se lleve el triunfo en la fecha 36 de la Primera Nacional.

En el primer tiempo, ambos equipos mostraron pocas emociones. San Martín intentó controlar el partido, pero Racing defendió bien y el marcador no se movió. Las ocasiones de gol fueron escasas, y la primera mitad terminó sin grandes sobresaltos para los arqueros.

El complemento fue otra historia. A los 8 minutos, Bruno Nasta abrió el marcador para Racing de Córdoba, aprovechando un descuido defensivo. El «Santo» intentó reaccionar, y la presión finalmente dio frutos. Lautaro Fedele empató a los 44 minutos tras desviar un remate de Lucas Diarte.

Cuando todo parecía encaminado a un empate, Junior Arias apareció a los 48 minutos para darle la ventaja a San Martín. La Ciudadela estalló en alegría, pero la celebración fue breve. En la última jugada del partido, Gianfranco Ferrero marcó el 2-2 para Racing, que sorprendió a todos en Tucumán.

Con este resultado, San Martín sigue líder de la Zona A con 77 puntos, aunque el empate dejó una sensación de oportunidad perdida. Por su parte, Racing de Córdoba se mantiene con 47 unidades y sigue en la pelea por un lugar en el Reducido. El «Santo» deberá mejorar su concentración en los próximos encuentros para evitar sorpresas como la de anoche.