21.9 C
San Miguel de Tucumán

Ganó San Martín y se trae tres puntos valiosos de Córdoba

El equipo de Diego Flores obtuvo un importante triunfo en Córdoba ante Racing que lo mantienen cerca de la punta. Gol de Arias.

San Martín de Tucumán le ganó por 1-0 a Racing de Córdoba en una nueva fecha de la Primera Nacional. El gol fue convertido por Junior Arias.

El partido correspondiente a la fecha 17 de la zona A del torneo se disputó en el estadio Miguel Sancho de la ciudad de Córdoba. El equipo Diego Flores llegaba al duelo tras vencer en su cancha a Patronato por 2-0. Racing, por su parte, venía de empatar con Chacarita.

Los resultados previos incidieron en el partido. Tras un primer tiempo sin goles, llegó la segunda etapa. Y a los 14 minutos, tras una muy buena jugada colectiva, Arias selló el tanto de la ventaja.

Tras abrir el marcador, el Santo logró mantener la diferencia. Su arquero Darío Sand sigue siendo figura clave en esa tarea.

Luego de que el árbitro agregara nueve minutos al encuentro que se vio interrumpido por la hinchada local, el partido terminó con el triunfo de San Martín. El equipo del traductor se vuelve a casa con tres puntos valiosos y la racha de nueve partidos sin perder.