37 C
San Miguel de Tucumán

River lidera la Copa de la Liga Profesional

River superó a Gimnasia y se sitúa en la cima de la Zona A de la Copa de la Liga. El equipo ganó 3-1 en el estadio Monumental, destacando los goles de Echeverri, González Pirez y Colidio.

El partido se disputó en el estadio Monumental, donde River venció 3-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional. A pesar de comenzar perdiendo, River logró igualar el marcador con un gol de Echeverri y luego dar vuelta el resultado con tantos de González Pirez y Colidio.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Martín Demichelis se coloca como líder en solitario de la Zona A, con tres jornadas restantes en la fase inicial. A continuación, repasamos lo más destacado del encuentro.

A pesar de un comienzo prometedor por parte de River, Gimnasia fue el primero en marcar a los 10 minutos, aprovechando un error defensivo. Sin embargo, el equipo millonario logró igualar el marcador gracias a un golazo de Echeverri a la media hora de juego.

En la segunda mitad, River se vio favorecido por la fortuna cuando González Pirez marcó un gol desviado que descolocó al portero rival. Finalmente, Colidio selló la victoria con un gol a cinco minutos del final del partido.

Este triunfo se suma al reciente éxito de River en la Supercopa Argentina contra Estudiantes. Con estos tres puntos, River vuelve a liderar la Zona A de la Copa de la Liga Profesional junto con Vélez, ambos con 21 puntos y una diferencia de gol de +14 para River.