28.1 C
San Miguel de Tucumán

San Martín se asustó con el «Lobo» jujeño

El Santo perdió como visitante ante el "Lobo" jujeño. Sand atajó un penal, pero luego perdió el invicto en su valla.

San Martín de Tucumán enfrentó este domingo a Gimnasia de Jujuy por la fecha 20 de la Primera Nacional. El partido se disputó en la «tacita de plata» con presencia de hinchada santa.

Luego de una fecha libre debido a las elecciones en la institución, el equipo de Diego Flores volvió a la cancha en Jujuy. Pero el resultado no fue favorable.

El «Lobo» jujeño hizo notar su localía y se impuso por 2-0. El primer gol lo convirtió Iván Molinas a los 37 minutos del inicio. Mauro Albertengo selló el marcador a los 83 minutos.

Con este resultado, el arquero estrella del equipo de La Ciudadela, Darío Sand, pierde el invicto en su valla, a pesar de haber atajado un penal en la primera etapa.

El Santo se mantiene segundo en la tabla de posiciones con 36 puntos, dos por debajo del puntero, San Martín de San Juan.