9.9 C
San Miguel de Tucumán

Atlético fue goleado por segunda vez consecutiva

El Deca no levanta cabeza y perdió por 4-1 contra Talleres, que se posicionó en la cúspide de la Zona A junto a River, Argentinos Juniors e Independiente en la Copa Liga Profesional.

Atlético Tucumán vivió otra jornada para el olvido en el Estadio Mario Alberto Kempes al ser goleado por Talleres con un marcador de 4-1. Este fracaso del Deca se suma a la contundente derrota de 3-0 contra Banfield, el jueves de la semana pasada, en la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional (CLP).

Talleres, liderado por Federico Girotti, tuvo una actuación destacada que lo colocó en la cima de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2024. Podio que comparte ahora con River, Argentinos Juniors e Independiente.

El enfrentamiento de la décima fecha comenzó con una destacada actuación de Talleres, anotando dos goles en los primeros minutos. Uno de ellos fue anulado por fuera de juego. Ramón Sosa fue una figura clave en este inicio, abriendo el camino para Federico Girotti.

El exjugador de River, abrió el marcador aprovechando un rebote del arquero José Devecchi. A pesar de las revisiones del VAR, el gol se mantuvo, y “La T” continuó presionando.

Atlético Tucumán intentó responder con una volea de Guillermo Acosta a los 18 minutos, pero fue una oportunidad aislada frente a la persistente ofensiva de Talleres. Eventualmente, los esfuerzos defensivos fallaron, culminando en un autogol de Justo Giani.

En la segunda mitad, Atlético Tucumán ajustó tácticas y tomó control del mediocampo, generando oportunidades claras. Sin embargo, en una rápida sucesión de eventos, Talleres pasó de una posible igualdad a un 3-1, con Sosa, Galarza y Girotti destacando en los goles.

La victoria categórica de Talleres selló la historia, y a pesar de los esfuerzos de Atlético Tucumán, el marcador no sufrió más cambios. Federico Girotti fue ovacionado por su hat-trick, contribución clave que llevó al equipo a la cima de la Zona A .

La era Sava comenzó con el pie izquierdo: Atlético fue goleado por 3-0