13.6 C
San Miguel de Tucumán

Atlético Tucumán ganó pero se quedó sin técnico

El Decano, con gol de Mateo Coronel, en el Primer Tiempo, derróto en el Monumental a Unión por 1 a 0 y se aleja del temible descenso.

En un discreto partido el Decano derrotó anoche por la mínima diferencia a Unión de Santa Fe ante un colmado estadio José Fierro, pero para sorpresa de muchos, luego del encuentro Lucas Pusineri anunció su fin de ciclo en el equipo tucumano.

“Agradezco eso, ellos no lo sabían, pero me parece que mi salida es acertada. No puedo ir partido a partido, sabiendo que si no se hace un buen partido tengo que dejar el cargo. No hay planificación y si no es hoy, mi salida será mañana. Así no se puede”, dijo Pusineri en la conferencia de prensa, al confirmar su alejamiento.

Durante su paso por Tucumán Pusineri dirigió 57 partidos, consiguiendo 19 triunfos, 22 empates y 16 derrotas.

Desde hoy sábado, todo el movimiento será dirigencial con la danza de nombres que incluirá a Javier Sanguinetti, Carlos Tevez y la dupla Sergio Gómez- Favio Orsi, que son algunos de los entrenadores que están sin trabajo. También será el debut del flamante mananger del club, Cristian Luchetti, en la búsqueda del reemplazante del renunciado Pusineri. «Nooo, no me podes preguntar eso ahora», fue tajante el presidente Mario Leito anoche ante una consulta periodístico sobre el sucesor de «San Pusineri».

El partido

Atlético Tucumán le ganó 1-0 a Unión en El Monumental ante un rival directo en la lucha por la permanencia.

Los de Lucas Pusineri llegaron a 24 unidades y se ubican así en el puesto 21º entre 28 equipos y con 22 partidos disputados. Resta esperar el final de la fecha para ver dónde se ubica El Deca. Unión quedó abajo de Atlético, con 23 puntos.

«Estoy muy contento, estoy pasando por un momento lindo», confesó Mateo Coronel, el autor del único gol -de penal- para Atletico, cuando transcurría el Primer Tiempo.