4.4 C
San Miguel de Tucumán

Boca y Talleres empataron 0-0 por la tercera fecha de la Liga Profesional

El Xeneize y la T protagonizaron un partido intenso en la Bombonera pero sin oportunidades claras de gol.

Boca Juniors y Talleres se enfrentaron en la Bombonera por la tercera fecha de la Liga Profesional. Fue un partido sin goles pero con mucha intensidad que finalizó 0-0. Los dirigidos por Diego Martínez dominaron el primer tiempo. Sin embargo, sufrieron en el segundo, dejando escapar dos puntos importantes. Talleres sigue liderando junto a Racing.

Talleres se mostró como un rival difícil para Boca. Diego Martínez enfrentó problemas con lesiones y decisiones tácticas. A pesar de esto, el equipo visitante mostró su jerarquía y carácter en la cancha. En el primer tiempo, se anularon tres goles, mostrando la igualdad del encuentro.

En el primer tiempo el juego fue equilibrado. Talleres comenzó mejor, dominando el balón y buscando espacios. Ulises Ortegoza fue el más destacado, aunque Ruben Botta y Ramón Sosa no brillaron. Boca, sin embargo, mostró paciencia y se recuperó. A pesar de dos goles anulados, siguió presionando con ataques constantes.

Cristian Medina fue clave en el medio campo, apoyando tanto en defensa como en ataque. Vicente Taborda se unió con atrevimiento, pero Boca no logró concretar. Terminó el primer tiempo controlando el balón y los ataques, pero sin efectividad.

Por otra parte, el segundo tiempo fue más confuso y desordenado. Boca atacó con empuje, pero sin claridad. Talleres buscó aprovechar la velocidad de sus delanteros. Martínez ajustó la defensa, poniendo a Lautaro Di Lollo en lugar de Saracchi.

Final emocionante pero con gusto a poco por el 0-0

En los últimos minutos, Talleres estuvo más cerca del gol. Nahuel Bustos y Federico Girotti casi marcaron, pero Chiquito Romero mantuvo el 0. Boca mostró sus limitaciones en el banco de suplentes, mientras que Talleres aprovechó mejor los cambios. Finalmente el partido concluyó 0-0.