9 C
San Miguel de Tucumán

El Inter le ganó el partido de ida de la Champions League al Milan por 2 a 0

El Inter de Milán logró una importante victoria en el Derby della Madonnina, imponiéndose por 2-0 al AC Milan en la ida de las semifinales de la Champions League.

El Inter de Milán logró una importante victoria en el Derby della Madonnina, imponiéndose por 2-0 al AC Milan en la ida de las semifinales de la Champions League. El conjunto Nerazzurro dominó gran parte del encuentro disputado en San Siro y se llevó una merecida ventaja de cara al duelo de vuelta.

Los goles del Inter llegaron temprano en el partido, gracias a una ráfaga de Edin Dzeko y Henrikh Mkhitaryan. Ambos futbolistas marcaron en los primeros minutos del encuentro y le dieron al equipo de Simone Inzaghi la tranquilidad necesaria para manejar el ritmo del partido.

Lautaro Martínez, una de las principales figuras del Inter, jugó desde el comienzo del partido y los 77 minutos lo reemplazó Joaquín Correa. El delantero argentino no pudo marcar en esta ocasión, pero contribuyó al juego colectivo del equipo.

La serie se definirá en el partido de vuelta que se disputará en el estadio Giuseppe Meazza, casa del AC Milan, el próximo martes 16 de mayo. El Inter buscará sellar su pase a la final de la Champions League, que se jugará en el mítico estadio de Wembley en Londres.