11.2 C
San Miguel de Tucumán

En vivo: continúa la segunda fecha de la LPF

¡No te pierdas el minuto a minuto de los enfrentamientos de la segunda fecha de la Primera División!

Continúa la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF). Este miércoles Argentinos Juniors venció por 2 a 0 al recién ascendido Deportivo Riestra. Defensa y Justicia goleó por 3 a 0 a Platense.

En la jornada de ayer Talleres derrotó por 2 a 1 a Huracán, en el Estadio Diego Armando Maradona por la segunda fecha de la Zona A. La “T” se impusó con goles de Federico Girotti Bonazza y Marcos Portillo. El gol de Huracán lo hizo Walter Uriel Mazzantti. Independiente Rivadavia venció por 3 a 2 a Gimnasia, en su visita en el Estadio Juan Carmelo Zerillo. Rosario Central empató por 0 a 0 con Banfield en el Estadio Gigante de Arroyito.

Belgrano vs San Lorenzo

San Lorenzo visita a Belgrano en el Estadio Julio César Villagra. El «Cuervo» empata al local por 1 a 1. El marcador lo abrió Lucas Passerini al minuto 26 y Adam Bareiro realizó el empate para el visitante.

Racing goleó a Tigre

Racing, que debutó jugando mal y perdiendo como local ante Unión, le ganó a Tigre por 3 a 0. El partido se jugó en el estadio Presidente Perón, en la ciudad bonaerense de Avellaneda, y el arbitraje está a cargo de Pablo Dóvalo. Los goles los marcó: Agustín Ezequiel Almendra, Roger Berkeley Martínez Tobinson y Juan Fernando Quintero Paniagua.