12.1 C
San Miguel de Tucumán

Histórica derrota de Boca Juniors en Mendoza

El equipo de Godoy Cruz vapuleó a Boca por 4-0 en Mendoza y acumula tres partidos sin victorias.

El equipo de Godoy Cruz vapuleó a Boca por 4-0 en Mendoza, con un gol de penal de Rodríguez y tantos adicionales de López Muñoz, Allende y Conechny. Fue una noche negra para el equipo de Almirón, que acumula tres partidos sin victorias en el torneo.

El Tomba desató un festival implacable ante su público y los visitantes, dejando al Xeneize lleno de dudas de cara al próximo enfrentamiento copero contra Monagas, a pesar de que ya tienen asegurado su boleto a los octavos de final de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, el equipo de Daniel Oldrá se mostró bien plantado en el campo, dominando el medio campo con intensidad y velocidad, y aprovechando las oportunidades desde temprano.

En el segundo tiempo, Boca, ya sin Darío Benedetto debido a una molestia, comenzó con dominio del balón pero una preocupante falta de productividad.

Con este resultado, Boca acumula su tercer partido consecutivo sin victorias en el campeonato y sigue fuera de la zona de clasificación a copas internacionales. Además, habrá que ver cómo afecta en su ánimo una derrota de esta magnitud. Godoy Cruz, ubicado en la zona de clasificación a la Sudamericana, se anotó un logro histórico con una celebración que difícilmente olvidarán.