12 C
San Miguel de Tucumán

Huracán goleó por 4-0 a Atlético en el cierre de la Copa de la Liga

El Deca cayó abrumado con un doblete de Lucas Carrizo y de Ignacio Pussetto, en el estadio Ducó.

El equipo de Huracán dominó el encuentro ante Atlético con una victoria contundente de 4-0 en el último partido de la Copa de la Liga Profesional. Lucas Carrizo e Ignacio Pussetto fueron los protagonistas con dos goles cada uno. Ambos jugadores fueron claves para consolidar el triunfo del equipo dirigido por Kudelka.

Desde el comienzo del partido, Huracán mostró su superioridad. A los 3 minutos, Carrizo marcó un gol espectacular de tiro libre, seguido por otro tanto de Pussetto a los 20 minutos. A pesar de un intento de respuesta por parte de Atlético Tucumán, que estuvo cerca de marcar a los 24 minutos, Huracán continuó dominando. La ventaja se amplió con un gol de penal de Pussetto a los 41 minutos, antes del descanso.

En el segundo tiempo, Huracán mantuvo el control del juego y aumentó su ventaja con otro gol de Carrizo a los 23 minutos. La victoria quedó sellada con un marcador final de 4-0.

Este resultado deja a Huracán con una sensación positiva al cierre de la Copa de la Liga, a pesar de no clasificar para los cuartos de final. Por otro lado, Atlético Tucumán, que venía de una racha sin derrotas, no pudo mantener su buen desempeño en este encuentro.

El partido, que se jugó en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, fue arbitrado por Carlos Andrés Gariano. La contundente actuación de Huracán deja una buena impresión de cara al próximo campeonato, mientras que Atlético Tucumán termina esta fase del torneo en una posición menos favorable.