12.1 C
San Miguel de Tucumán

River se consolida en la Copa Libertadores tras el triunfo ante Nacional

El equipo Millonario venció al grupo uruguayo en el Monumental y se sitúa en lo más alto del Grupo H.

River sumó otro triunfo impecable al vencer 2-0 a Nacional de Uruguay en el estadio Monumental. Este resultado le otorga la máxima puntuación en dos partidos y lo sitúa en lo más alto del Grupo H, perfilándose así como un firme candidato para los octavos de final.

El equipo dirigido por Martín Demichelis dominó el encuentro desde el inicio. Claudio Echeverri se lució con un impresionante gol desde fuera del área a los 15 minutos. En tanto, el Nacional intentaba responder sin éxito, encontrándose con una defensa sólida liderada por Franco Armani.

A pesar del crecimiento de Nacional en la segunda mitad, River demostró tranquilidad y control del juego. Todo el tiempo mantuvo el dominio del partido. Con jugadores clave como Miguel Borja y Facundo Colidio, el equipo Millonario no dejó de presionar sobre el arco rival, culminando con el segundo gol en tiempo de descuento.

Con esta victoria, River Plate se consolida como líder indiscutible del Grupo H con seis puntos. Le siguen Libertad de Paraguay y Nacional con tres, mientras que Deportivo Táchira de Venezuela cierra la tabla sin puntos.

El Diablito Echeverri, protagonista en la Copa Libertadores

Claudio Echeverri, quién debutó la semana pasada en Venezuela, anotó el primer gol para River en el Monumental. Así, el delantero de Resistencia (Chaco), se consolida como el tercer jugador más joven en la historia del club.

El nuevo talento marcó un tanto crucial en la victoria ante Nacional de Uruguay, colocando el marcador 1-0 a favor del equipo millonario en el Grupo H del torneo internacional.

Echeverri recibió la pelota fuera del área y ejecutó un disparo imparable para el arquero rival a los 15 minutos del primer tiempo. Este gol no solo significó el primer tanto del jugador en la Copa Libertadores, sino también una muestra de su potencial. Por supuesto, respaldado también por su reciente fichaje por el Manchester City por una cifra cercana a los 25 millones de euros.