13.3 C
San Miguel de Tucumán

San Martín es el nuevo líder de la zona A al vencer 1-0 a Agropecuario

El Santo se impuso en su visita a Carlos Casares, asegurando así el primer puesto, al menos hasta que juegue con Quilmes.

San Martín aseguró su liderazgo al imponerse contra Agropecuario, como visitante en Carlos Casares. En un partido reñido, el único gol llegó temprano, con un tanto del defensor Enzo Lettieri a los 3 minutos del primer tiempo.

De esta maneram El Santo se quedó como el único líder de la zona A, al vencer por 1-0 al equipo Sojero, en la fecha 13 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El defensor Guillermo Ferracuti se destacó como figura del encuentro. Por su parte, el arquero Darío Sand mantuvo la portería segura frente a los intentos de Agropecuario. A pesar de los intentos de Agropecuario por reaccionar en la segunda mitad, San Martín supo mantener su ventaja y asegurar los tres puntos.

El partido estuvo marcado por 3 amonestaciones: Leonardo Monje, Rodrigo Mosqueira y Agustín Dattola.

Las alineaciones mostraron las estrategias diferentes de los directores técnicos. Gabriel Gómez, de Agropecuario, decidió una formación 4-5-1. Diego Flores, de San Martín, eligió 5-3-2.

Con esta victoria, El Santo continúa su racha positiva, colocando toda la presión sobre Quilmes, que deberá ganar para recuperar la cima de la tabla.

Agropecuario, por su parte, visitará a Arsenal en la próxima jornada, mientras que S. Martín T recibirá a All Boys en el estadio La Ciudadela.