8.3 C
San Miguel de Tucumán

Debút y despedida para Atlético en la Copa Argentina

El decano cayó 3-1 frente a Estudiantes de Río Cuarto y quedó eliminado.

Atlético Tucumán perdió anoche por 3-1 frente a Estudiantes de Río Cuarto en lo que fue su debut en la Copa Argentina.

El equipo de Lucas Pusineri comenzó ganando el encuentro que se jugó en el estadio Estanislao López de Santa Fe. A los 57’ Ramiro Ruiz Rodríguez abrió el marcador. La ventaja de los visitantes duró unos minutos porque a los 73’ llegó el empate con el tanto de Renzo Jesús Reynaga Larrena, autor también del segundo gol de los locales. El triunfo se selló a los 92’ con la anotación de Guillermo Gabriel Villalba

Con este resultado, Atlético quedó eliminado del torneo.

La palabra del entrenador

Tras el encuentro, Pusineri habló en conferencia de prensa y dijo: “Vamos a poner todo para revertir esta situación”. «La explicación es anímica y futbolística, no estamos encontrando la buena ejecución en los partidos. Los merecimientos no suman puntos», indicó.

Respecto a su futuro, el entrenador apuntó:»Será una cuestión de charlar con los directivos, vamos a poner todo para revertir esta situación con trabajo, necesitamos recuperar la credibilidad en nosotros mismos».

El próximo compromiso del conjunto de 25 de mayo y Chile será el próximo 20 de mayo a las 21.30 frente a Tigre.