15.2 C
San Miguel de Tucumán

San Martín empató con Estudiantes de Río Cuarto y se alejó de la punta

San Martín se quedó con las ganas de sumar tres puntos clave frente a un sólido Estudiantes de RC que supo defender la igualdad durante los 90 minutos reglamentarios. Agropecuario ganó su partido, quedó puntero y le sacó una ventaja de dos puntos en la Zona A al Santo.

En un emocionante encuentro disputado en La Ciudadela, San Martín empató 0 a 0 con Estudiantes de Río Cuarto y no logró aprovechar su oportunidad de acercarse al líder Agropecuario (32) en la tabla de la Zona A. A pesar de dominar ampliamente la posesión del balón y demostrar un gran deseo de conseguir la victoria, los dirigidos por Frontini se encontraron con un férreo cerrojo defensivo planteado por el Celeste. El santo empató un partido que quizás mereció ganar y se cortó la racha victoriosa en casa (acumulaban cuatro victorias consecutivas).

Estudiantes de Río Cuarto, que arrastraba una racha negativa sin poder conseguir triunfos, con este empate logró salir de la zona de Promoción, al menos hasta que San Telmo y Alvarado juegan sus respectivos encuentros correspondientes a esta vigésima jornada. El próximo fin de semana, el León del Imperio recibirá a Temperley, otro de los animadores de la Zona A de la Primera Nacional.