15.4 C
San Miguel de Tucumán

San Martín se quedó con los tres puntos ante Patronato

El equipo de La Ciudadela se impuso por 2-0 en lo que fue el debut de Pablo Frontini como DT del "Santo".

San Martín de Tucumán se impuso por 2-0 ante Patronato en el partido que se disputó ayer en La Ciudadela. El encuentro fue el debut de Pablo Frontini como director técnico del “Santo”.

El partido comenzó a las 21 en un estadio repleto de hinchas, sin muchas llegadas de ninguno de los equipos. El primer tanto llegó a los 35’ de la primera parte de penal. Lo convirtió Emanuel Dening. El equipo local se fue al descanso con la mínima ventaja.

En la segunda etapa, a los 85’, Agustín Colazo selló el triunfo del “Santo”.

Mirá el resumen del partido:

Con esta victoria, el equipo de Frontini quedó sexto en la tabla de posiciones a seis puntos del líder del campeonato: Agropecuario.

En la próxima fecha, San Martín visitará a Güemes. El partido se jugará el lunes 15 a las 19 horas.